| |
Формы силиконовые
Формы изготовлены из
чистого силикона, абсолютно инертного
медицинского материала, из которого,
например, изготовляют эндопротезы. Силикон
не вступает ни в какое химическое
воздействие с окружающими материалами.
Следовательно, ваша пища изготовленная в
форме из силикона, никогда е будет
содержать никаких посторонних примесей,
что часто случает при приготовлении пищи в
посуде их металла. Форма может быть
использована в духовке любого типа (электрической,
газовой, микроволновой) для приготовления
блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок,
омлетов.
Инструкция по использованию:
Перед первым использованием
- Тщательно вымойте форму средством для
мытья посуды;
- Вытрите ее и/или обсушите;
Смажьте животным жиром или растительным
маслом. В дальнейшем смазка жиром не
потребуется.
- Поставьте форму на противень или
вращающийся круг в микроволновой печи и
заполните ее тестом;
- Выпекайте при обычной для данного типа
выпечки температуре;
Следите
за выпечкой: в силиконовой форме блюдо
будет готово раньше, чем в обычной
металлической форме
Извлеките форму из печи
на противне;
Оставьте остывать блюдо в форме на противне;
вымойте форму средством для мытья посуды и
мягкой губкой.
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ
ДЕЛАТЬ:
- НИКОГДА НЕ РЕЖЬТЕ
ВЫПЕЧКУ НОЖОМ ПРЯМО В ФОРМЕ.
- НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ФОРМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО
НА ИСТОЧНИК НАГРЕВА - ГАЗОВУЮ ИЛИ
ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ КОНФОРКУ.
- НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ МОЙКИ
АБРАЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕСТКИХ МОЧАЛОК,
ЩЕТОК
В процессе использования может исчезнуть
яркость цвета, но это не влияет на качество
выпечки. Форму можно использовать для
заморозки в морозильной камере
холодильника. В ней можно хранить
замороженные продукты в холодильнике. При
желании можно непосредственно из
морозильной камеры переносить продукты в
форме в микроволновую печь или духовку для
разморозки и разогрева. Использовать
для приготовления желе, муссов, студня,
заливного и тому подобного
|